Tongseng kambing muda
Berikut ini resep dan cara membuat Tongseng kambing muda beserta Bahan-bahannya antara lain: daging kambing muda(soalny daging ny lebih cepat lembut dan tidak terlalu bau prengus / amis waktu di masak), santan kelapa, sereh di geprek, bunga pekak, bawang merah, bawang putih, rempah dapur seperti : lada, pala, jinten, cengkeh, adas dan 1 ruas kayu manis, kunyit dan jahe... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Daftar Cara Masak Daging Kambing Biar Tidak Amis Lezat [https://resepgurihh.blogspot.com/2018/03/daftar-cara-masak-daging-kambing-biar.html]
Sekianlah artikel Daftar Cara Masak Daging Kambing Biar Tidak Amis Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar